Оценка рисков
Для оценки вероятности возникновения производственных и коммерческих рисков воспользуемся экспертным методом. Рассчитаем возможную величину потерь в процессе производства и реализации продукции и представим результат в таблице.
На 1 кг продукции:
Виды рисков |
Вероятность возникновения |
Норматив потерь |
Величина потерь, кг. |
Плохие условия хранения |
10 % |
30 % |
0,10 |
Несвоевременный полив |
10 % |
25 % |
0,10 |
Принимая во внимание оптимальное значение по минимаксному методу, примем величину риска = 10%.
Средства существования
До получения прибыли планируется существовать на собственные сбережения и заработную плату мужа.
Другое по экономике
Организация тепличного хозяйства для выращивания томатов и огурцов
Цель проекта:
Настоящий бизнес план разработан с целью привлечения субсидии
от государства для безработных граждан состоящий на учете в службе занятости
населения. Данный проект предназначен для расчета затрат, рисков и
рентабельно ...